top of page

GIN AND TONIC

OV GIN & TONIC

gin-ov-arlon-orolaunum-vicus-biologique-

- Glaçons

- Gin OV

- Tonic 

- Tranches

   d'agrumes

- Brin d'aspérule

   ou de romarin

Un verre

INGRÉDIENTS

6 à 8

5cl

10 à 20cl

2

1

Le parfait gin tonic selon

Orolaunum Vicus

Le verre - remplir généreusement le verre de glaçons pour qu'il reste frais et pétillant tout au long de la dégustation.

Le gin - dans le verre, verser 5 cl de gin OV en utilisant un doseur. 

Le tonic - ajouter 10 à 20cl de tonic en fonction de vos préférences. Il est important d'utiliser un tonic de qualité premium pour ne pas altérer le gout du gin.

Les accompagnements - découper plusieurs tranches d'agrumes et les disposer dans verre, pour plus d'originalité ajouter également un brin d'aspérule ou une branche de romarin. 

Mélanger - très important, trop souvent oublié, il faut mélanger durant environ 10 secondes pour refroidir le gin tonic à sa température idéale de dégustation. Déguster sans attendre !

OV COCKTAILS

GIN FIZZ ROMARIN

gin-ov-arlon-orolaunum-vicus-biologique-
INGRÉDIENTS

5cl

2cl

1,5cl 

1

10cl

Un verre

Un verre

INGRÉDIENTS

- Gin OV

- Jus de citron frais

- Sirop de romarin 

- Blanc d'oeuf

- Eau gazeuse

Alcoolisé 

Amer

Sucré

Acidité

NEGRONI

gin-ov-arlon-orolaunum-vicus-biologique-
INGRÉDIENTS

Un verre

 

- Gin OV

- Campari

- Vermouth rouge 

- Zeste d'orange

 

3cl

2cl

1,5cl 

1

Alcoolisé 

Amer

Sucré

Acidité

bottom of page